Sm-motors.ru
8 (495) 225-39-31
Sm-motors.ru
8 (495) 225-39-31
Оптовый отдел

Замки-блокираторы Kovix с сигнализацией

Возврат к списку новостей
30 Января 2015
Рады сообщить нашим партнерам о пополнении каталога мототоваров товарами нового бренда: продукция компании Kovix – противоугонные блокираторы и замки со встроенной сигнализацией – способна конкурировать с аналогами известной немецкой фирмы ABUS, не уступая ей в функциональности.
1434534565.jpg
Полное спокойствие, как известно, дает только страховой полис. Но и высокотехнологичная продукция компании Kovix способна помочь многим владельцам двухколесной мототехники чувствовать себя гораздо уверенней, оставляя свой байк или скутер на стоянке.

Замки Kovix со встроенной автономной сигнализацией созданы для предотвращения угона транспортного средства и могут работать как в стандартном режиме блокиратора тормозного диска, так и в качестве системы охраны с сигналом звукового оповещения громкостью до 120 дБ.

Стойкое к механическому взлому устройство оснащается датчиками, срабатывающими от движения и удара. Противоугонные замки Kovix также устойчивы к воздействию неблагоприятных погодных условий; электроника замка полностью защищена от воды. Автономность противоугонки обеспечивает встроенный аккумулятор, емкости которого хватает на год работы; некоторые модели позволяют заряжать аккумулятор через встроенный USB-порт.

Необходимо отметить, что стоимость аналогичных устройств европейских производителей на порядок дороже при идентичных функциональных возможностях. При этом замки с сигнализацией Kovix не уступают изделиям именитых брендов ни в надежности конструкции, ни в качестве изготовления – система двойной блокировки ригеля замка из закаленной нержавеющей стали существенно повышает устойчивость к взлому при помощи пилы, отвертки и молотка.