Sm-motors.ru
8 (495) 225-39-31
Sm-motors.ru
8 (495) 225-39-31
Оптовый отдел

SM-Motors на Кантонской ярмарке

Возврат к списку новостей
25 Октября 2016
Выставка China Import & Export Fair, которая два раза в году проходит в китайском городе Гуанчжоу, неизменно собирает огромное число бизнесменов со всех стран мира. Крупнейший саммит Юго-Азиатского региона, известный также как Кантонская ярмарка, предоставляет своим участникам массу действенных возможностей для установления деловых и партнерских отношений между азиатскими производителями и региональными трейдерами. Мегаполис Гуанчжоу, третий по величине город КНР, негласно считается экономическим центром страны; отчасти это признание было завоевано благодаря самой масштабной в Азии международной выставке и статусу важнейшей торговой площадки с Гонконгом.
kanton_1.jpg
Команда сотрудников компании «SM-Motors» воспользовалась возможностью расширить сеть деловых контактов и приняла участие в 116-й сессии Кантонской ярмарки, в этапе, посвященном транспорту: мотоциклам, велосипедам и другим транспортным средствам, а также запасным частям для мототехники. 
kanton_2.jpg
На Кантонской выставке предприниматели всего мира имеют возможность оценить качество продукции, ознакомиться с новинками и трендами рынка, найти поставщиков и производителей – сегодня эта промышленно-торговая выставка по объёму заключаемых сделок занимает третье место в мире. Непосредственное участие «SM-Motors» в одном из значимых событий мотоиндустрии азиатского региона может стать не только полезным опытом и новыми возможностями для команды компании, но также будет содействовать расширению нынешних границ деятельности фирмы в сфере международной торговли.
kanton_3.jpg
kanton_4.jpg
kanton_5.jpg