Sm-motors.ru
8 (495) 225-39-31
Sm-motors.ru
8 (495) 225-39-31
Оптовый отдел

Kayo на «МотоЗиме 2016»

Возврат к списку новостей
23 Ноября 2016
Третья международная выставка техники для активного отдыха «МотоЗима 2016», прошедшая в минувший уик-энд в Сокольниках, как и всегда, собрала самых ярких представителей мотоиндустрии и горячих поклонников мототехники.

zima3.jpg

Организаторы мото-саммита позаботились не только о бизнес-составляющей события (конференции, деловые встречи и круглые столы), но и о насыщенной событиями культурной программе, которая представляла интерес для всех посетителей, по-настоящему увлеченных мототематикой.

zima1.jpg

Мототехника Kayo также была представлена посетителям «МотоЗимы»: на стенде дружественной бренду формации «Motogon» можно было увидеть Kayo K1, новый бюджетный мотоцикл модельного ряда будущего года, а в локации «Offroad» был представлен Kayo K6 – уже знакомый многим фанатам бездорожья эндуро-байк азиатского лидера мотоиндустрии, где за подачу топлива отвечает инжектор.

zima2.jpg

Оба мотоцикла не затерялись среди всемирно известных мотобрендов и пользовались вниманием публики: экспертов, спортсменов, энтузиастов и любителей внедорожной мототехники. Возможность «вживую» увидеть экземпляры современной техники китайского производителя позволила многим посетителям и участникам «МотоЗимы» лично оценить достойный уровень мотопрома Поднебесной.