Sm-motors.ru
8 (495) 225-39-31
Sm-motors.ru
8 (495) 225-39-31
Оптовый отдел

Евгений Бобрышев присоединился к команде Atlas

Возврат к списку новостей
27 Апреля 2016
Atlas рада приветствовать Евгения Бобрышева в быстрорастущей команде компании! Евгений присоединится к списку ведущих профессионалов MXGP, которые серьезно относятся к безопасности и используют защиту шеи Atlas на треках гонок и за их пределами в сезоне 2016 года.

«Я в восторге от Atlas Brace, – с улыбкой делится впечатлениями Бобрышев. – Когда Райан Виллопото в прошлом году стал приверженцем Atlas, я говорил с ним много раз об этой защите. По его словам, шейные брейсы Atlas превосходят другие продукты, и я, несомненно, буду рад проверить защиту шеи в деле, став членом семьи Atlas. Как только я надел брейс Atlas Air, я понял, что он мне подходит. Легкий вес и комфортная посадка помогает мне чувствовать себя еще более уверенно в погоне за титулами MXGP. Благодарю команду Atlas, которая приняла меня с распростертыми объятиями. Надеюсь, мы сможем бороться за титулы вместе».

Евгений Бобрышев родился 13 ноября 1987 года. Его первый байк был подарком отца, когда ему было семь лет. Научившись ездить в окрестностях своего дома, Женя начал занятия на небольшом треке, созданном его отцом на пустыре неподалеку. «Бобби» недолгое время участвовал в шоссейных гонках, завоевав титул чемпиона России в классе 125см3 в 2004 году, прежде чем вернуться назад в мотокросс в 2005 году, когда он принял участие в Чемпионате Европы MX2, перейдя в MX1 в 2010 году. Обязательно следите за пилотом в его погоне за мечтой стать чемпионом MXGP в сезоне 2016.

image002.jpg