Sm-motors.ru
8 (495) 225-39-31
Sm-motors.ru
8 (495) 225-39-31
Оптовый отдел

Новости

  • 20 Ноября 2017 Акция «Черная Пятница» в SM-Motors

    Уважаемые партнеры! Компания «SM-Motors» объявляет о старте недели распродаж по программе акции «Черная Пятница».

    Подробнее
  • 17 Ноября 2017 «Курск-Мото» – 10 лет мотодвижения

    В минувшем октябре в Курске прошло необычное мероприятие «Курск-Мото Квест». Событие было приурочено к десятилетию деятельности давнего компаньона «SM-Motors», компании «Курск-Мото», за прошедшие годы ставшей значимым центром регионального мотодвижения, а также активным проводником идей активного отдыха, офф-роуда и мототуризма.

    Подробнее
  • 10 Ноября 2017 Новая коллекция Fly Racing 2018 года

    Компания «SM-Motors» рада представить новую коллекцию кроссовой экипировки Fly Racing модельного ряда 2018 года. В новом сезоне поклонников офф-роуда и профессиональных мотокроссменов ждут обновленный функционал и новые дизайнерские решения.

    Подробнее
  • 10 Ноября 2017 Новая коллекция Jethwear 2018 года

    Компания «SM-Motors» представляет новую коллекцию зимней спортивной экипировки Jethwear 2018 года. Высокотехнологичные продукты шведского бренда охватывают широкий спектр потребностей пилотов снегоходов/ATV и отвечают самым взыскательным требованиям покупателей.

    Подробнее
  • 31 Октября 2017 SM-Motors на «МотоЗиме 2017»

    Уважаемые партнеры! С 4 по 6 ноября в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники», расположенном в одноименном парке Москвы, пройдет пятая международная выставка техники для активного отдыха «МотоЗима 2017». Приглашаем вас посетить мотофорум!

    Подробнее
  • 29 Сентября 2017 Предзаказ Kold Kutter

    Уважаемые партнеры! Компания «SM-Motors» объявляет о старте программы предзаказа на шипы Kold Kutter. Не упускайте выгодную возможность заказа со скидкой 35%!

    Шипы Kold Kutter находят применение в качестве эффективного дополнительного оснащения любых покрышек кроссовой мототехники, шин АTV, гусениц снегоходов и покрышек фэтбайков при эксплуатации техники на обледенелом покрытии.

    Подробнее
  • 15 Сентября 2017 Зимняя экипировка с выгодой до 30%

    Уважаемые партнеры! Компания «SM-Motors» представляет вашему вниманию специальную программу подготовки к межсезонью – зимняя экипировка доступна нашим дилерам для заказа по специальным ценам, позволяющим получить скидку до 30%.

    Для оформления заказа, пришлите запрос на контактный email вашему менеджеру, указав в теме письма «Зимняя экипировка с выгодой до 30%». Ждем ваших заявок и благодарим вас за сотрудничество!

    Подробнее
  • 1 Июня 2017 Лимитированная серия Kayo – на Чемпионате мира MXGP!

    Каждый этап Чемпионата мира MXGP – это возможность для атлетов продемонстрировать свои лучшие качества и подтвердить обоснованность выбора руководства команд. Выход на пик спортивной формы, основательная подготовка техники, сплоченность команды – все это имеет большое значение для результата на финише гонки.

    Подробнее
  • 23 Мая 2017 Kayo: официальная пит-техника Гран-При России Чемпионата Мира по мотокроссу

    10-11 июня этого года на базе спортивно-технического комплекса ВДЦ «Орлёнок», расположенного на берегу Черного моря, пройдут этапы Чемпионата Мира (MXGP & MX2 Motocross World Championships) и Чемпионата Европы (European Championships EMX 250 and EMX 300) по мотокроссу.


    Это спортивное событие мирового значения соберет лучших из лучших – около 400 сильнейших мотокроссменов планеты и команды всемирно известных производителей мототехники: Honda, Suzuki, Kawasaki, KTM, Husqvarna, Yamaha. В организации спортивного праздника примут участие судейская бригада из 90 человек маршалов трассы и спортивных судей, а также 30 представителей Международной мотоциклетной федерации (FIM).

    Подробнее
  • 5 Мая 2017 Очки и аксессуары Oakley в ассортименте SM-Motors

    Уважаемые партнеры! Рады представить вам новый бренд и его высококлассную продукцию в ассортименте товаров компании «SM-Motors». Защитные очки Oakley для мотокросса и сноурайдинга общепризнанно считаются лучшим профессиональным решением вопроса экипировки для активных видов спорта. 

    Подробнее